231学生处【新】

学院风采
    当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

    我校举行2018-2019学年“特色文化宿舍”创建验收答辩会

    日期:2019-06-27     来源:     作者:卢伟     点击:   

     

    本网讯 621-22日,我校2018-2019学年特色文化宿舍验收答辩会在欣苑411413教室和易班发展中心举行。学工部(处)、后勤集团、学生公寓小区、各学院负责老师以及申报宿舍学生代表参加了答辩会。

     

     

     

     

    答辩现场,同学们经过精心准备与策划,围绕寝室基本情况、特色、创建成绩、未来展望、经验分享等内容进行了五分钟的PPT汇报,诠释着他们对“家”的想象和对温馨的理解。整个答辩过程,参加答辩的每位同学身上可以看出安农学子的团结、勤奋、求实、创新的精神,同学们举止大方、陈述流利,在全面展示宿舍建设的特色、亮点的同时,也得到了评委老师们的好评,场下观众频频鼓掌回应,整个答辩现场精彩纷呈。

     

     

     

    创建活动从20186月份启动以来,同学们踊跃参与、积极创建,全校共有623个本科学生宿舍申报,各学院根据学习型、党员示范型、文体型、实践型等8种申报类型宿舍进行布置,经过学生申报、学院审核、特色创建、校院复查、级别评定等程序,共有来自15个学院的62间宿舍参加了验收答辩。

     

     

    电话: 0551-65786076
    地址: 安徽合肥长江西路130号
    © 2015 安徽农业大学学工部(处)  
    皖ICP备05014183号   博达技术支持