首页   >  学生管理   >  日常事务

关于召开辅导员座谈会的通知

日期:2017-03-29     来源:学工部(处)     作者:     点击:   

各学院党委分管学生工作负责人、全体辅导员老师:

为加强和改进新形势下我校大学生思想政治教育工作,提升学生工作的针对性和实效性,根据2017年工作计划,决定本学年平均每月召开一次辅导员座谈会,首次座谈会已于31日结合学生资助政策培训召开。现拟于33014:30召开一次座谈会,有关事项如下:

一、座谈会时间

201733014:30

二、座谈会地点

校勤政楼201学工部(处)会议室。

三、参加人员

每个学院推荐1名专兼职辅导员参加。欢迎学院分管学生工作负责人参加。

四、座谈主题

学习全国全省高校思想政治工作会议精神的感受、体会、打算;对《安徽农业大学学生管理规定》修订的意见和建议;对辅导员队伍建设和学生工作的思考、意见、建议等。

五、要求

召开辅导员座谈会是了解辅导员思想、掌握学生工作动态、促进我校学生工作发展的一项具体措施。原则上每个学期每名辅导员要参加一次。请参会辅导员老师认真准备发言提纲,积极为我校学生工作建言献策。

各学院推荐参加座谈会辅导员名单请于今天下午下班前报送程玉磊,联系电话:65786076

 

校党委学工部(处)

2017329    

 

 

电话: 0551-65786076
地址: 安徽合肥长江西路130号
© 2015 安徽农业大学学工部(处)  
皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持