学工动态

校领导裴树东看望暑期校外勤工俭学学生

日期:2017-08-09     来源:     作者:     点击:   

本网讯  89日上午,校党委常委、纪委书记裴树东赴合肥市部分学生勤工俭学单位看望学生。校学工部(处)长彭庆刚、学生资助管理中心主任兼学生处副处长刘柳等陪同。

 

裴树东亲临学生工作岗位,查看了他们的工作环境,向在岗学生们表达了问候与赞赏,并询问了学生在勤工俭学期间的收获与体会,希望他们尊重企业文化,服从企业管理,结合专业勤思考、勤实践。他到企业后,与企业管理人员进行了亲切的交流,详细了解到企业针对暑期兼职学生开展培训、用工、管理等情况,听取了企业对我校学生在兼职期间所表现出的勤快、耐心、有专业思想、有诚信品质、有责任心等给予的充分肯定。








暑期校外勤工俭学活动是学校资助管理中心根据广大学生的现实需求,同时避免学生暑期盲目求职被骗而精心组织的,目前已经连续成功举办了十届。2017年第十届校外勤工俭学活动吸引了34家企业参加,涉及教育类、行政助理、客服、市场推广、营销等多种类型兼职岗位450个。每年的5月至8月期间,学生资助管理中心通过开展校外宣传、企业报名、实地考察、组织招聘、签署协议、假期跟踪管理及回访等工作,不仅有效保障了我校校外勤工俭学学生的合法权益,更是为学生提供了不错的实践机会和经济来源。

电话: 0551-65786076
地址: 安徽合肥长江西路130号
© 2015 安徽农业大学学工部(处)  
皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持