学工动态

学校召开《安徽农业大学学生管理规定》系列文件修订工作推进会

日期:2017-07-19     来源:     作者:     点击:   

 

本网讯 为推进我校学生管理规定系列文件修订工作,719日上午,校党委常委、纪委书记裴树东在第一会议室主持召开《安徽农业大学学生管理规定》系列文件修订工作推进会。校办公室、研究生处、教务处、财务处、学生处、招生就业处、团委、档案馆、现代教育信息中心等部门负责人和经办人参加了会议。



 
裴树东听取汇报后,对各部门文件修订工作给予了肯定。他强调,一要高度重视。学生管理规定系列文件涉及到广大学生的切身利益,各部门是代表学校修订或制定文件,必须要从推进依法治校的高度予以重视,强化责任意识,各部门间要加强协同配合,确保按时按质完成修订工作。二要规范程序。各部门在修订过程中要按照部门集体讨论、征求师生意见、法律顾问审核、分管领导审阅等程序,认真贯彻上级文件精神,并结合学校和工作实际,使修订的文件更加完善、便于执行。三要强化宣传。我校学生管理规定系列文件修订工作完成后,要加强宣传,通过各种方式让广大师生了解、掌握新规定、新精神,确保新的学生管理规定得到贯彻落实。
会上,学生处处长彭庆刚汇报了系列文件修订工作总体进展情况及近期工作打算。与会各部门负责人就本单位牵头负责的文件修订或制定情况作了汇报。

电话: 0551-65786076
地址: 安徽合肥长江西路130号
© 2015 安徽农业大学学工部(处)  
皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持