学工动态

省教育厅专家组对我校学生资助工作进行专项检查

日期:2017-06-14     来源:     作者:     点击:   

 

本网讯 614日上午,以安徽理工大学副校长吴照明为组长的省教育厅高校学生资助工作第八检查组一行6人对我校学生资助工作进行专项检查。校党委常委、纪委书记裴树东出席汇报会,学工部(处)、财务处、研究生学院等部门领导和相关负责老师参加了会议。

会上,吴照明对本次专项检查的目的和检查内容做了介绍。裴树东代表学校对专家组莅临我校指导学校学生资助工作表示欢迎和感谢,并向专家组介绍了学校近年来的办学情况、办学特色及学生资助工作开展情况。
校学生资助管理中心主任兼学工部(处)副部(处)长刘柳从“加强组织领导、强化过程管控、注重资助育人”三个方面详细汇报了我校学生资助工作的开展情况。
汇报会后,专家组查看了我校学生资助管理相关制度、建档立卡学生资助发放、校内资助资金使用管理及国家资助资金评审发放等资料,查阅了相关会计凭证。
经过认真、客观的检查,专家组对我校学生资助工作给予了充分的肯定,认为学校领导高度重视学生资助工作,工作开展扎实、有特色、富成效,走在省内高校前列;迎检资料准备充分详实,工作经验值得推广。

电话: 0551-65786076
地址: 安徽合肥长江西路130号
© 2015 安徽农业大学学工部(处)  
皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持