学工动态

纪委书记裴树东到学工部(处)调研

日期:2017-04-24     来源:学工部(处)     作者:     点击:   

 

本网讯 4月21日下午,校党委常委、纪委书记裴树东到学工部(处)开展调研。学工部(处)全体工作人员参加了调研汇报会。

在认真听取工作汇报后,裴树东对我校学生工作取得的成绩给予了充分的肯定,对全校学工人员长期以来的辛勤工作表示感谢。他指出,立德树人是学校的根本任务,学生工作是育人工作不可或缺的重要组成部分,是高水平大学建设的重要内容。培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,学工队伍责任重大、使命光荣。希望全校学工队伍不断增强“四个意识”,在校党委、行政的正确领导下,继承和发扬我校学生工作优良传统,调动和发挥全体学工人员的积极性,协同配合,形成合力,积极创新,推进我校学生工作再上新台阶。

会上,校学工部(处)部(处)长彭庆刚就我校学生工作总体情况、工作机制、基本思路、重点工作、问题与建议、设想与打算等作了汇报

 

电话: 0551-65786076
地址: 安徽合肥长江西路130号
© 2015 安徽农业大学学工部(处)  
皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持