通知公告

关于做好2017级本科生心理普查工作的通知

日期:2017-09-07     来源:     作者:学生心理健康教育与咨询中心     点击:   

各学院党委:
为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育工作的意见》和《教育部、卫生部、共青团中央关于进一步加强和改进高校大学生心理健康教育的意见》精神,进一步做好大学生心理健康教育工作,经研究决定对2017级本科生开展心理普查工作,现就有关事项通知如下:
一、心理普查时间和方式:
1.心理普查时间: 9月8日-9月11日,逾期系统将自动关闭。
2.心理普查需微信关注“安农大学生事务管理与服务平台”(微信号:ahauxsc)
 
3.操作步骤:点击“微学工”-“心理普查”,依照须知内容完成此次普查。
二、心理普查要求:
1.各学院应高度重视学生心理普查工作,帮助学生了解心理普查的重要意义。
2.因分散普查存在误差,请各学院组织学生集中统一测试。
3.普查由各学院心理联络员老师负责,引导学生客观填写试题,确保普查的真实性和可靠性,保证普查工作顺利进行。
特此通知
安徽农业大学学生处
2017年9月7日

电话: 0551-65786076
地址: 安徽合肥长江西路130号
© 2015 安徽农业大学学工部(处)  
皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持