通知公告

关于做好全校专兼职辅导员信息录入工作的通知

日期:2017-05-31     来源:     作者:     点击:   

 

各学院党委:
根据《中共安徽省委教育工委转发教育部思政司关于开展普通高等学校辅导员信息录入工作的通知》(皖教工委函〔2017187号)要求,现将做好我校辅导员信息录入工作有关事项通知如下:
一、录入对象:
1、全体专职辅导员,含各学院分管学生工作负责人、办公室主任(副主任)、分团委书记(副书记)及其他一线专职辅导员;
2、全体兼职辅导员。
二、时间安排及操作程序:
 161日—63日,以学院为单位,将辅导员个人姓名、身份证号于6月1日前发送至xgb@ahau.edu.cn。学工部(处)于62-3日将全体辅导员账号信息导入管理系统。
264日,学工部(处)将全体辅导员账号、初始密码反馈至各学院办公室主任(副主任)处。
365日—615日,辅导员根据账号、初始密码在高校辅导员网站(www.gxfdy.edu.cn)“辅导员登录”界面登录管理系统,填写各栏目中的个人信息,并保存提交。
465日—616日,学工部(处)在后台“待审核辅导员信息”栏目中对辅导员提交的信息准确性、完整性进行审核。
三、工作要求:
因时间紧、任务重,请各学院高度重视,认真阅读教育部思政司及省教育厅文件,认真、按时做好信息录入工作,确保信息录入无误,相关信息将作为学生工作和辅导员年终考评依据。
四、联系人:程玉磊(电话:65786076
五、附件:(发至学院党委副书记处)
1、《中共安徽省委教育工委转发教育部思政司关于开展普通高等学校辅导员信息录入工作的通知》
2、《教育部思想政治工作司关于全面开展普通高等学校辅导员信息录入工作的通知》
                                                                                安徽农业大学学工部(处)
                                                                                     2017531

电话: 0551-65786076
地址: 安徽合肥长江西路130号
© 2015 安徽农业大学学工部(处)  
皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持