首页   >  思政教育   >  主题教育

与祖国共奋进 用青春谱华彩——茶食学院开展五四“双争”主题教育活动

日期:2015-05-06     来源:茶食学院     作者:     点击:   

本网讯  为纪念五四运动96周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,54日,茶与食品科技学院精心组织开展了“争做向上向善好青年•争做文明守法好网民”主题宣传教育活动,引导激励广大团员青年自觉在学习工作生活中、网络空间里弘扬五四精神、践行社会主义核心价值观。


 

 
 

活动现场,同学们以海报、宣传单页的形式向全校师生集中展出了《清朗网络·青年力量倡议书》、2015年合肥青年五四奖章候选人事迹及2014年我校十大感动校园人物事迹,以争做向上向善好青年·争做文明守法好网民为主题制作展示了签名墙,并以八字真经·青春导航清朗网络·青春力量为话题进行了线上线下的互动学习交流。活动以一次文明倡议、一次学习成长、一次话题交流以及一次签名承诺为载体,引导广大同学积极参与、主动学习、激发强劲青春正能量,得到了同学们的广泛关注和积极反响。

 
 
双争主题宣传教育活动的组织开展,在引导同学们聚焦五四运动96载辉煌岁月的同时,更是对同学们以青春臂膀扛起时代重任的号召,号召大家以实际行动展现担当精神、青春风采,与祖国同奋进、共成长,在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中奉献磅礴青春力量!(孙军锋通讯员:陈娟)
 
  

电话: 0551-65786076
地址: 安徽合肥长江西路130号
© 2015 安徽农业大学学工部(处)  
皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持