首页   >  思政教育   >  主题教育

经济管理学院“三风建设之我见”主题活动圆满结束

日期:2015-05-22     来源:经济管理学院     作者:     点击:   

 

本网讯  520日晚,经济管理学院三风建设之我见主题活动决赛在经管楼321学术报告厅举行,学院团委负责老师观看了比赛并担任评委。

本次活动参与对象为经济管理学院全体在校学生,以班级为单位通过不同的方式来诠释自己心目中的三风建设。决赛现场,各班级代表队通过优美深情的诗朗诵、诙谐却发人深省的小品剧、真情动听的班歌演唱等形式,表达着不同专业班级对三风建设的认识,体现着本班认真查摆在三风建设中凸显的问题并积极采取措施解决问题的主动性。整场比赛跌宕起伏,精彩不断,台上同学演绎用心,内容客观真实,不时得到评委们的认可和观众们的热烈掌声。

赛后,院团委老师对各支队伍的表现情况做了中肯的评价,并引导学院全体同学要以严肃认真的态度去对待三风建设活动,更要通过同学们喜欢,同学们乐于接受的融洽、和谐的方式,引领同学们共同参入到活动中来,不断巩固三风建设活动的成果。(通讯员:吕剑秋)

电话: 0551-65786076
地址: 安徽合肥长江西路130号
© 2015 安徽农业大学学工部(处)  
皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持