学工系统部署“管党治党宽松软问题”、“讲看齐见行动”工作

日期:2016-12-12     来源:学工部(处)     作者:     点击:   

 

本网讯 126日,学工系统在第一会议室召开会议,部署管党治党宽松软问题专项治理和讲看齐、见行动学习讨论。校党委副书记李恩年出席会议并讲话。学工部(处)、招生就业处、团委和各学院分管学生工作负责人参加了会议。

 

会上,李恩年同志带领大家学习了中共安徽省委办公厅《关于在高等院校开展管党治党宽松软问题专项治理工作实施方案》和省委在全省党员干部中开展讲看齐、见行动学习讨论动员大会精神,传达了学校管党治党宽松软问题专项治理工作实施方案。他指出,开展管党治党宽松软问题专项治理和讲看齐、见行动学习讨论,是推动全面从严治党向纵深发展的内在要求,是深入学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神的重要内容,是持续深化两学一做学习教育的重要举措,是在新的起点上推进学校事业改革发展的现实需要。李恩年强调,学工系统要按照党委的要求,聚焦团学,放眼全校,按照责任分工,深入查摆问题,明确工作举措,统筹兼顾,注意结合,狠抓落实,确保管党治党宽松软问题专项治理工作和讲看齐、见行动学习讨论取得实效。

会议还对近期团学工作进行了布置。

电话: 0551-65786076
地址: 安徽合肥长江西路130号
© 2015 安徽农业大学学工部(处)  
皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持