当前位置: 网站首页 学生管理 三风建设 正文

三风建设

我校召开党史学习教育和学生“三风”建设座谈会

点击数: [] 更新日期:2021年05月12日 17:56

本网讯 511日晚,校党委副书记裴树东在易班中心组织召开党史学习教育和学生“三风”建设座谈会。学工部(处)、教务处、团委等单位负责人,部分学院党委副书记和辅导员、学生代表参加了座谈,座谈会由学工部(处)部(处)长姚莉主持。

会上,裴树东对我校学工系统开展的党史学习教育工作和在学生学风考风班风等建设工作中的辛勤付出给予了充分的肯定。他指出,广大师生对开展党史学习教育的重大意义都有着深刻的认识和体会,通过学习促进了理论提升,做到了学党史、悟思想、办实事、开新局。希望广大师生要深入学习贯彻落实习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神、致厦门大学建校100周年贺信精神,增强党史学习教育的自觉性、主动性;要将党史学习教育与学生三风建设相融合,为学生在校学习生活提供更多更好的服务和条件,引导学生明确目标,脚踏实地,积极投身到学习和锻炼中。裴树东强调,接下来校院两级学工干部要深入到学生中间,进一步倾听学生的声音,搜集存在的问题,促进我为师生办实事推深走实,不断增强师生的获得感、幸福感。

与会代表们分别围绕党史学习教育和学生“三风”建设经验心得、存在的问题和不足进行了深入的交流和讨论。

座谈结束后,裴树东带队查看了2020级学生集体晚自习情况。

上一条:我校开展本学年特色文化宿舍创建验收答辩会 下一条:关于在2020级本科生中开展集体晚自习工作的通知