当前位置: 网站首页 通知公告 正文

通知公告

关于2021级本科学生《军事理论课》开课的通知

点击数: [] 更新日期:2021年10月12日 17:40


各学院:

根据安徽省教育厅、安徽省军区战备建设局《关于做好2021年度学生军事训练工作的通知》(皖教秘〔2021272号)及学校人才培养方案规定,决定在2021级本科学生中开展《军事理论课》必修课程(共计2学分)。现将本学年军事理论课程学习及考试有关事项通知如下:

一、开课对象2021级本科学生(不含专升本)及该门课程重修的其他年级学生。

二、时间安排20211016日至20211130

三、学习方式:线上学习与线下教学相结合

1.线上学习入口:登陆易班手机端首页点击【安农大安全微课】-【军事理论】在线学习。

2.线下教学课(时间地点另行通知)

四、课程考试:线上学习与考试于在1130日前完成。按照线上学习平台操作要求完成,并参加线上考试,考试成绩计入个人学分;线下教学由授课教师根据教学环节安排进行。

请各学院高度重视,认真宣传与组织,确保每位2021级学生在规定时间内全部完成在线学习与考试,并通知到其他年级需要参加重修的学生登录平台进行学习及考试。1130日以后平台入口关闭,不再受理相关事宜。

联系人:程玉磊。联系电话:65786076


                              教务处 党委武装部

  20211012

上一条:关于举办校园安全文明教育暨第十三届心理情景剧大赛的通知 下一条:2020-2021学年本科学生专业奖学金、先进个人等评选拟获奖名单公示

关闭