当前位置: 网站首页 学院风采 正文

工学院组织开展国庆节前安全检查

点击数: [] 更新日期:2021年09月28日 13:21

为进一步加强学院安全管理,927日,工学院党委书记任琪、副院长姚兴贵带队组织开展学院国庆节前安全检查。

检查组一行重点对三教楼宇内办公室和教学实验室、中西部综合楼科研实验室、机电园实验场等处的实验化学用品、用电安全情况,消火栓、灭火器、灭火毯等消防设施配备和使用状态情况以及楼宇消防通道畅通情况进行了细致检查,现场排查安全隐患问题并及时告知相关责任人,进行整改到位。

检查中,任琪要求大家深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,强化安全意识,树立底线思维,要消除各类安全隐患,确保师生度过一个平安、祥和的国庆假期,绝不能存在丝毫侥幸心理,要安排好假期工作,加强值班值守,真正做到防患于未然。

姚兴贵副院长在对各实验室安全检查中还围绕用电安全、消防安全、交通安全以及疫情防控等相关知识对同学们进行了警示教育,切实强化师生们的安全防范意识。(陈鑫诚 通讯员:刘灿)

上一条:工学院召开学生工作专题会议 下一条:工学院退役复学大学生为军训新生“加餐”