当前位置: 网站首页 学院风采 正文

学院风采

温暖学子不手软——资源与环境学院助研礼包硬核、实用更温馨

点击数: [] 更新日期:2022年12月21日 20:44

本网讯 12月21日,为鼓舞考研学生斗志,增强信心,缓解备考压力,资源与环境为全院考研学生精心准备了诚意满满的“助研礼包”——260份文具袋和1300个N95口罩。考研礼包中的物品,处处都体现着实用与暖心,“连中三元”文具礼盒套装,内含涂卡笔、铅笔、橡皮、中性笔等考试专用文具,是帮助学生迎战考试的“利器”,一个个独立密封包装的N95口罩饱含了学院对考研学生真挚的关心和问候。在发放“加油包”时,辅导员与同学们交流近期复习备考情况,仔细叮嘱考研同学们注意休息、调整情绪,同时要做好个人防护,以最佳的身心状态奔赴考场!

为了做好同学们的坚强后盾,为同学们的“研”途保驾护航,学院领导班子、学工队伍和2019级各班志愿者为这次慰问活动做了充分的准备工作。从考生需求分析、物资采买、用品包装到最后的礼包分发,大家各司其职,保证每个环节有序进行。

资源与环境学院历来将考研工作作为促进学风建设和高质量就业的强有力抓手,全方位、多举措为考研学生办实事、解难题,全力保障考生良好的学习环境。特借此次考研暖心行动祝愿每位考研学子“研”途奋进、金榜题名!(作者:张韬雯  一审:岳鹏 二审:姚洪章)


上一条:资环学子荣获第二届全国农业资源与环境专业大学生实践技能竞赛特等奖 下一条:暖心护航,温暖“研”途——人文社会科学学院举行考研暖心系列活动

关闭