当前位置: 网站首页 学工动态 正文

学工动态

学校召开2021级本科学生军事训练动员暨学生工作例会

点击数: [] 更新日期:2021年09月07日 16:23


本网讯 97日上午,校党委副书记裴树东在第三会议室召开2021级本科学生军事训练动员暨学生工作例会,校军事训练工作领导小组成员、各学院分管学生工作负责人参加会议。

裴树东强调,在大学生中开展军事技能训练,是国家实施全民国防教育工作的重要内容,也是促进同学们德智体美劳全面发展,树立正确人生观、世界观、价值观的必修课。裴树东指出,各级领导干部要提高政治站位,高度重视学生安全工作,确保新生进校报到和军训期间的安全;各学院要广泛宣传、积极报道,充分展示我校师生风采和精神面貌;要以生为本、科学施训,各部门间强化沟通和协调,保障军训工作顺利开展;要严格按照疫情防控要求,强化纪律意识和规范管理,做到军训工作平稳有序。

会上,学工部(处)、武装部负责人就做好2021级本科学生军事训练、新生入学报到等工作做了部署,各部门就有关问题做了充分的讨论和交流。

上一条:用心用力用情助力新生快速适应大学生活 下一条:我校举行2021年秋季应征入伍学生欢送会

关闭